naruto-cool-rol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-cool-rol » Места для экзамена » лес смерти...

лес смерти...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

тёмный и таинственный лес...кто знает что ожидает вас внутри?

0

2

Наруто пришёл в лес смерти,приготовился и пошёл искать 2 свитка.Когда Наруто был уже в чащи леса,он шёл и искал людей у которых есть 1 свиток.Тут Наруто услышал шаги сзади него,но всё равно мальчик шёл дальше и не останавливался,он тихонько взял кунай в руку.Подул сильный ветер,Наруто немного смутился и подумал:Как хорошо!я в лесу смерти,за мной кто-то идёт,сильный ветер мешает мне даже думать!И резко кунай вылетел и руки Наруто,вот и кунай потерял!ксо!-достал другой,шаги за наруто не утихали,а мальчик всё шёл и шёл и вдруг шаги были слышны ещё больше и неожиданно ветер стих и тут наруто обернулся,шагов стало больше...кто это?ксо...-наруто шёл дальше его скорость увеличилась и тут Наруто попадает в лавушку,Нани?-говорит наруто,ксо...я в ловушке,а ну ка выходи быстро!-крикнул наруто и каге бушин дзютцу!-создал пять клонов которые сняли наруто с дерева.Клоны окружили Наруто и они пошли дальше.Ветер стих,стало очень жарко,Наруто шёл по солнечному участку в лесу,но тут начало темнеть,потихоньку уже подходила ночь,два клона наруто исчезли из-за не хватки чакры,вскоре блондин остановился на ночлег.Наруто приснилось как он становился хокаге и его все чтили,но сон прервало резкое нападение,это был Киба,он начал калатить наруто и собака начала вынюхивать свиток,но это был не настоящий наруто,после этого клон испарился и наруто подбежал сзади с кунаем на Кибу,но Собачий хозяин знал,что наруто нападёт и резко развернулся,но Наруто был хитёр,он послал 4-х клонов,один упал на Кибу и ударил его в голову,другой слево,третий справо,4-тый сзади,а сам Наруто напал спереди,но резко все клоны начали нападать спереди,когда Киба боролся с клонами,Наруто напал на него с кунаем сзади и попал в спину,но собака Кибы помешала этому.Наруто пронзил сабаку кунаем,резко подпрыгнул Uzumaki Naruto Rendan!-2 клона подбросили Кибу вверх,а Наруто появился сверху и ударил ногой Кибе в живот,после чего Инузука упал и не смог встать,а Наруто подошёл к Кибе и забрал у него свиток.Есть у меня 1 свиток!-восхищался от радости Узумаки.Ура!.После долгих восхищений Наруто продолжил путешевствие.У Наруто осталось чувство победителя,он шёл дальше и дальше,было очень холодно,Наруто думал:Один свиток у меня в кармане!ещё один и я чуунин!.Узумаки немного устал и решил присесть на ветку,резко послышалось какое-то шепеляние,и тут из ветки выходит куча жуков.Ксо!на чём я сижу?что это такое?-по наруто поползли,как он думал муравьи,но это были жуки.Ааа!ксо! наруто начал отряхиватся,посидеть уже нормально нельзя!блин! и тут сзади наруто появился человек,который был весь в жуках,в белой кофте,в чёрных очках.Ты кто?-спросил Наруто,но было молчание.Ты кто? я спрашиваю!-молчание продолжиось.Наруто создал 5 клонов,которые расползлись на жуков.Я шино -сказал жуковод.А...это ты Абурамэ!-Наруто прикусил палец.Как учил джирайа!-Появилась большая жаба,которая разнесла вдребезги пол леса,а потом ударило шино ногой и по ноге жабы поползли жуки,Ксо!-сказала жаба и раздавила жуков,но из-за маленького количества чакры жаба исчезла.Шино сказал:дурак ты наруто!,Наруто ответил:я стану чуунином!Uzumaki Naruto Combo!-создал 500 клонов и все побежали на шино а сам наруто подбежал к нему с боку и воткнул сюрикен в шею,Шино упал,а наруто забрал второй свиток
Конец!

0

3

эх...даже не знаю что сказать...ладно принят...но до 5-тисот клонов тебе ещё топать и топать=))

0

4

офф: ээй, мы с тобой договорились про 2 так что пишу как нашла 2 свитка....

*Пришла в лес, пошла по тропинке вперёд...активировала бьякуган, часть энэргии собрала на слепое пятно, чтобы исключить возможность нападения с той стороны...шла около двух часов, решила устроить привал...нашла хорошее место...с двух стророн окружённое колючими высокими кустами, с одной стороны огромным деревом, а с другой  громадными камнями...*
мсл: через такие барьеры меня никто не увидит....зато я всё вижу бьякуганом...
*Сижу под деревом, грызу яблоко...услышала шуршание в кустах, обернулась...*
мсл: уф...это все во лишь заяц...но...а что там дальше?
*приглядевшись, поняла что это человек...он шёл к месту моего лагеря...когда он подошёл ближе, увидела что у него уже есть свиток...и что он довольно толстый...*
мсл: Чоджи? или нет....незнаю...подождём...стоп, я ево увидела первая, могу устроить засаду и забрать свиток...
*вытащила кунай, зашла в самые кусты...поцарапала руку...*
мсл: ксоо..только этого ещё не хватало...
*когда человек был совсем близко, поняла что это всё-таки Чоджи...*
мсл: пора!
*выпрыгнула из кустов, одновременно используя технику Сюго Хакке Рокудзюёнсё...Лучи чакры создали на теле Чоджи многочисленные синяки, царапины, ушибы, но правда не очень сильные....к тому же ево отбросило на 4 метра...*
мсл: жаль что он такой толстый...отлетел бы подальше...
*Пока он не оправился от ударов, оказалась позади нево, использовала Джуукен - 128 Ударов небес...при этом прошептала...*
...Прости, Чоджи...Ты мой друг, но я должна пройти этот экзамен, чтобы доказать всем, что я не так слаба, как все думают!...
мсл: ну думаю, всё...пора искать свиток...
*когда я подошла к Чоджи, он резко открыл глаза и активировал технику Байка но джуцу...схватил меня своими огромными руками и начал сдавливать с двух сторон...использую технику замещения, оказываюсь позади нево*
мсл: видимо он оказался крепким орешком, но пора с ним заканчивать...времени мало..
*я была взади нево, он не успал отреагировать на замену и я воспользоварась техникой Хакке Року Дзюу ен Шё - 512 ударов небес...Чоджи сдулся, потерял сознание...я била не с полной силы, поэтому он не умрёт...но участвовать в экзамене больше не сможет...подошла к парню, видя бьякуганом свиток во внутреннем кармане куртки, достала его...*
мсл: ураа! а теперь пора устраиваться на ночлег, необходимо восстановить чакру чтоб иметь возможность добыть ещё один свиток...пойду на своё старое место...пришла, тщательно спрятала свиток, легла спать....костёр зажигать не стала, чтобы не привлекать внимание..*

*проснулась, перекусила остатком того, что брала с собой и отправилась в путь...активировала бьякуган, иду...рассмотрела впереди силуэт человека, осторожно крадусь ближе...оказавшись совсем близко, увидела, что это......................................................
Наруто!*
мсл: Надеюсь он меня не увидит...ого, у нево уже есть 1 свиток! какой же он молодец..) у нево тот свиток, что мне нужен...но я не могу с ним драться....да и победить ево не смогу...а вот он меня легко...пора уходить!....
*ушла, пока меня не заметили...пошла в другом направлении дальше...всё думаю о Наруто...случайно повернув голову, увидела не так далеко на дерево человека...напрягла зрение, разглядела лицо...*
мсл: это же Ино! и у неё нужный мне свиток?...нужно действовать, времени нет...
*оказалась со стророны спины ино, техника Сюго Хакке Рокудзюёнсё, она обернулась, увидела меня, выполнила технику замещения....*
мсл: это становится интересным!...но думаю будет легко её победить...
*по движениям её рук поняла что она хочет выполнить технику Переноса разума...хм...скрытым действием создала 1 теневого клона, побежала вперёд....синхронно со мной побоежал клон...ино рванула с места, чтобы угнаться за мной...скрывшись за деревом, где она меня не видела поменялась с клоном местами, теперь я была за клоном...мы тихонько стали сбавлять тэмп....я быстро свернула в сторону...клон продолжил бежать...ино воспользовавшись этим ускорилась, применила свою технику....она попала в клона...клон растворился...*
мсл: отлично, у меня есть несколько минут, пока разум ино не сможет вернуться в её тело....
*побежала к телу ино, вытащила свиток...и тут заметила что она оживает, разум вернулся...пока она не опомнилась использую технику Джуукен - 128 ударов небес...выбила часть тенкетсу ино....теперь она некоротое время не сможет использовать чакру....и точно не сможет продолжить экзамен...*
мсл: ну вот и всё....пора возвращаться...
*побежала к воротам...*

УСЁ!

Отредактировано Hinata Hyuga (2009-04-25 22:30:29)

0

5

З.Ы. можете не говорить, что я не могла выполнить некоротые техники....знаю, каюсь....но ведь так интереснее!..)))^-^

0

6

С этого момента вам надо будет находить 4-тыре свитка и три дня на здачу экзамена...описывайте всё постепенно и понятно...пишите от 1-рвого лица...

0

7

хината я на это закрыл глаза но послдующие игроки здающие экзамены будут считаться не прошедшими экзамен

0

8

эм...ну...зато я такую поэму написала))))
ну так я прошла..?

0

9

Теперь осталась арена...ты можеш драться со мной  а можеш с наруто...выбор за тобой
и пожалуйсто не пишите "ксо" пишите "чёрт,блин"и т.д...у нас русская ролка..

0

10

Прошла

0

11

всё отписывайся в ЛС чтобы не флудить...

0

12

На начале турнира мне вручили свиток земли. Я прошёл через ворота и отправился по дорожке к башне. По пути мне встретились 3 очень странных шиноби. На их повязках виднелся знак деревни песка. Они сражались с шиноби деревни дождя. я решил не вмешиваться и скрылся по деревьям. Отойдя на приличное расстояние я решил всё обдумать и завтра приступить к поиску свитков. На следующий день я отправился вдоль ограждения, и не ошибся - мне попалась команда шиноби. Я использовал Катон-Гокакью но дзюцу но 2 шиноби уклонились от этого приёма но один...от него почти ничего не осталось. Поняв что они быстрые я активировал Маньгекью, сделал одного клона и взорвал его около противника( бушнин Дайбакуха)
Последний взглянув мне в глаза покачнулся и решил уйти со свитком но я использовал Цикуёми и заставил мучатся в гендзюцу 72 часа.
Я забрал свиток воздуха и отправился дальше.
После 4 км пути я решил остановится и восстановить запас чакры. Но вдруг я услышал шорох в кустах. Я использовал Аматерасу и перемещение и вовремя выхватил свиток до того как чёрное пламя настигло противника. Под громкие стоны и крики чёрный огонь поглащал их а я решил сменить место перевала и отаться там до следующего дня.
Я решил не спать и эту ночь и разведать местность в радиусе 6 км. На это ушло 7 часов но оно того стоило -  по всюду были установлены мины и взрывные печати, так что теперь не замеченным ко мне не кто не подойдёт. Но как только я расслабился сверху на меня набросились трое ниндзя. Один нанёс мне глубокую рану в руку но я успел использовать Катон и испепелить его. Второй не став медлить схватил меня но я перебросил его в третьего противника. Я отступил к речке и дождавшись момента истыкал врага водными пиками(Suiton: Suigadan)
Третий попался в Utakata я добил его кунаем со взрывным свитком. Забрав их свиток я оторвал и перевязал рукавом рану чтобы она не кровоточила и отправился к башне.
                              The end (Надеюсь вам понравилось) 

0

Вы здесь » naruto-cool-rol » Места для экзамена » лес смерти...