1.не материться.
2.уважать других участноков...намёки на оскорбление или просто оскорбление караеться баном=))=))
3.общайтесь в темах для флуда.
4.не придумывайте новых техник всё строго по аниме...
5.при непосещении ролки более трёх дней снимаю с роли
6.не регистрируйтесь только для рекламы для этого есть чат
7.при особой надобности или предложениям пишите мне в личку либо в специально отведённую тему...все предложения,просьбы и критика будет осмотрена.
Правила Ролевой
1.бои проводяться на арене.для того чтобы опробовать свои силы заходите на арену,создаёте тему(обязательно опишите местность,погоду лучше выложите картинку.),дерётесь.бой будет продолжаться пока один из персонажей не здасться или не умрёт(может ещё убежать) ЛУДИ НУ ЧЕГО я ВАС УЧУ КАК СОЗДАТЬ БОЙ?=))
2.для начала вы будете учениками академии,затем выполнив экзамен на генина вы становитесь соответственно генином.
3.Чунин-выполнить три миссии ранга В,и одну ранга С.после этого проходите устный экзамен и вы Чунин(нечего сложного.)
4.джонин-надо выполнить две миссии ранга В,и две Ранга А.После выполнения будет проводиться экзамен на Джонина(но экзамен будет один в месяц)в него входит один устный тест,и после теста кто его здаст будут кровавые бои.я
создам особую арену и там создам вам темы...(В НИХ НЕ ФЛУДИТЬ!)опишу местность и определю соперников.

5.Санин-выполняйте миссии и я вас повышу до санина
6.на дальнейшее продвижение по службе будет влиять ваше поведение в ролке.
7.на экзамене на генина у вас будет только 2-3 техники на ваш выбор(изученые вами...)
8.кстати вам не обязательно будет писать все техники вашего перса...вы можете выучить вместо своих родных техник другие.
9.И ещё раз пройдём пройденный материал:для начала регитесь,затем создаёте анкету(будет шаблоны анкет),выполняете одну несложную миссию ранго D,и проходите экзамен на генина,создаёте свой днев,оформляете его,и вы в ролевой наслаждайтесь.