Простейшие миссии для генина и выше(маленькая плата)
Приёмная миссия ранга "D"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-09 13:13:37
Дай мне тож миссию пожалуйста
Поделиться32009-06-12 05:59:14
Итачи 1 миссия самая простая иди и нади в Конохе двух пропавших котят и принеси мне,и за пределами конохи найди пропавшую девушку (все должны остаться живы...расписывай миссию тут не менее 7 полных строк)...да чуть не забыл преметы девушки:Блондинка,голубые глаза,одета в сарафан,волосы чуть ниже плеч плеч.вот фото сделанное месяц назад:
Поделиться42009-06-12 06:42:33
Как только мне выдали миссию я решил начать с поиска пропавшей девушки. Я отправился в регистрационную палату и показал им фото девушки. Они сказали что она была зарегистрирована примерно 4 месяца назад и живёт она в гостинице около "Ичираку - рамен" Я отправился в эту гостиницу и спросил про неё у администратора. Он сказал что больше 5 дней она сюда не возвращалась. Я предположил что она сняла квартиру но администратор ответил что вещи девушки ещё тут. Так же он добавил что она очень любила ходить в "Ичираку - рамен". Я немеденно отправился туда. Прибыв на место я спросил у официанта непомнит ли он эту девушку и показал фото. Он ответил что очень хорошо её помнит а так же её парня. Он сказал что примерно 5 дней назад он провожал её до дома и больше её никто не видел. Этот парень жил далеко от Конохи, почти в самом лесу. Я отправился осматривать окраину города.
И правда. После часа поисков я набрёл на домик. Снаружи ни чем не примечательный. Но из погреба доносились сдавленные крики. Я открыл погреб и в нём была ещё одна дверь. Я вошёл в достаточно просторную комнату где на полу лежала та самая девушка но она была связана. Из соседней комнаты вышли трое человек и набросились на меня. Один с ножом, другой с битой а третий был с пистолетом.Я выбил у одного бандита пистолет и отбросил бандита в сторону. Но другой набросился на меня с ножом и сильно ранил плечо. Я пинком сломал ему челюсть и бросил в третьего бандюгу. Но тот легко увернулся от летящего в него друга и набросился на меня, но тут же попавшись в гендзюцу. Я развязал девушку и мы пошли в Коноху. По пути я вспомнил о котятах. За одним котёнком я полез на дерево а второй застрял между камнями. Выполнив миссию я пришёл в резиденцию. Отметевшись о выполнении, я отправился в медпункт
Отредактировано Учиха Итачи (2009-06-13 18:56:52)
Поделиться52009-06-13 19:00:14
Отлично Итачи 100 рё утебя!спасибо за находку девушки!ты действительно лучший Учиха!не одна миссия ранга "Д"не звучала так чтобы найти потерянного человека!за девушку ещё 100 рё!