Миссия Ранга "В"Для чунинов и выше средняя плата
Миссия ранга"В"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-13 21:45:54
Дайте миссию пожалуйста.
Поделиться32009-06-13 21:57:03
Итачи твоя Миссия заключаеться в том чтобы пройти через лес далеко за пределами Конохи и доставить груз купца в коноху...он бы доставил сам но...егу урожай сжырают всякие твари...И заодно второе задание это сходить в близ лежайшее поселение и узнать что там твориться...от туда давно не поступало вестей!осторожно итачи это опасно!
Поделиться42009-06-14 22:18:47
После получения задания я отправился за грузом. Я зашёл домой за снаряжением и решил по пути выяснить что за это посёлок. Дойдя до леса я решил идти по торговому тракту. Путь был очень долгим и примерно через 2 часа ходьбы я решил отдохнуть. Я свернул с дороги и разбил лагерь. Так как с грузом никаких опасностей не намечалось я решил спланировать разведку похода в поселение. В 4:00 я вернулся на дорогу и продолжил путь. Дойдя до границы я спросил в ресторанчике про купца который носил товары в Коноху. Мне сказали что он живёт неподалёку от леса в местности которую они называют "Фермерский городок". Подкрепившись (-50рё) я отправился в этот "Городок". Он как и сказал владелец ресторана находился на опушке леса и правда был похож на маленький город. Жил своей тихой жизнью, но сейчас там кипела работа. Все были заняты работой. Я расспросил владельца одной пашни о этом купце и он указал его дом. Я поблагодарил его и отправился по указанному адресу. Это был двухэтажный дом с сараем в котором он похоже хранил инструменты. Я постучался открыла какая то женщина похоже жена этого купца. Я спросил про него, она сказала что он в поле, и ушла его звать. Через минут 6-8 пришёл и сам купец. Я сказал что я из Деревни Листа по поручению главы Конохи и мне приказано доставить груз. Он впустил меня в дом и мы всё обсудили. Он отдал мне груз и сказал что легче будет отвезти её на лошади с тележкой, указывая на подходящую живность. Я погрузил груз в телегу и отправился в Коноху по тому же Торговому Тракту. Примерно через час езды в кустах я услышал шорох и почуствовал сильный толчок в правую сторону тележки. Это были простые лесные разбойники которые не представляли для меня ни какой угрозы. Я пустил в них кунай с взрывной печатью и это живо их угомонило и они разбежались. Я продолжил путь но вдруг меня окружили какие то каменные Големы с печатями на телах, очень похожие на обозначение стихий. Один голем пустил в меня молнию но я отпрыгнув увернулся и активировав Шаринган запрыгнул на Голема с Огненной печатью *по моему мнению в лесу это самая опасная техника*. Так как особым умом и сообразительностью они не отличались все атаковали Огненного голема и он разумеется не выдержал натиска и рассыпался на части. Повторяя такии операции в живых остался только
земляной, которого я с лёгкостью добил используя технику: Катон-гоккакью но дзюцу. Остальной путь был без проишествий и я добрался до резиденции.
Отредактировано Учиха Итачи (2009-06-14 22:21:50)
Поделиться52009-06-15 08:01:50
Итачи твоя миссия заключается в том чтобы пройти через лес далеко за пределами Конохи и доставить груз купца в коноху...он бы доставил сам но...его урожай сжирают всякие твари...И заодно второе задание это сходить в близ лижайшее поселение и узнать что там твориться...от туда давно не поступало вестей! Осторожно Итачи это опасно!
Отредактировано Учиха Итачи (2009-06-15 08:02:46)